主营产品:气动蝶阀电动蝶阀广东调节阀四川蝶阀气动薄膜套筒调节阀电子式电动单座调节阀

如何维护保养金属蝶阀?

一、按时清洁外部

    金属蝶阀的外部看起来比其他材质的蝶阀更为美观好看,因此我们为了保障它的观赏性也要时刻对其外部进行定期的擦拭清洗,特别是当它的外部有了油渍或是污迹之后我们应该立马采用清水将其擦拭干净,如果清水无法将其擦拭干净就可以采用无腐蚀性的清洁剂进行外部擦拭。

    二、定期牢固零件

    在金属蝶阀周围会有许多小零件来辅助它的正常工作,那么在使用一段时间之后我们就要定期将零件进行牢固加工,这样才可以保证它的细小零件不受脱落使用的才能够更长久,定期牢固零件还有一个好处那就是可以时刻了解金属蝶阀的情况,出现零件送松动现象立马牢固它可以更准确的了解金属蝶阀的整体效果。

    三、长久不用闭合开关

    如果我们在一长段时间内不使用金属蝶阀那么就需要将其开关总阀进行关闭,以避免在没有人的情况下金属蝶阀会自动进行工作,我们在无人照看的情况无法快速进行应对处理,同时间隔一段时间将开关关闭可以很好的调控金属蝶阀得到一定的休整,再次开启开关的时候能够更加方便使用。


                                                                永嘉阿斯塔自动化仪表有限公司

                                                                           宣传部

img48img49
Copyright@ 2003-2020  永嘉阿斯塔自动化仪表有限公司   版权所有